74-летняя жительница Омска обвинила таджика в изнасиловании

06 августа 2010, 13:31
5
Фотоиллюстрация с сайта yarcom.ru
Фотоиллюстрация с сайта yarcom.ru
В Омске 74-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании со стороны гражданина Таджикистана, сообщает РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

По данным регионального следственного управления СКП РФ, 21 июля этого года 30-летний мужчина, знакомый с сыном пенсионерки и вместе с ним бывавший у женщины, пришел к ней в квартиру. Пригрозив избиением, он изнасиловал ее и похитил золотые украшения. Таджик задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

26 июля в Екатеринбурге гражданин Киргизии попытался изнасиловать местную жительницу. Прохожий спугнул злоумышленника и тот, убегая, потерял свой паспорт. Через некоторое время он развесил на месте преступления объявления об утере документа. Благодаря указанному номеру милиционерам удалось выйти на насильника и задержать его. Он проверяется на совершение аналогичных преступлений.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц