Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Адвокат Линдси Лохан отказалась вести ее дело

09 июля 2010, 12:35
0
Линдси Лохан и Шона Чапмен Холли. Фото с сайта black-and-right.com
Линдси Лохан и Шона Чапмен Холли. Фото с сайта black-and-right.com
Адвокат известной американской актрисы и певицы Линдси Лохан, приговоренной 6 июля к 90 дням тюремного заключения, Шон Чэпман Холли (Shawn Chapman Holley) объявила о самоотводе, пишет Daily Mail. Об этом заявила адвокат Семьи Лохан Стефани Овадиа.

По ее словам, в настоящее время идут поиски нового защитника актрисы. Причины ухода Холли не уточняются. В то же время, стало известно, что тесты, проведенные после оглашения приговора Лохан, показали наличие в ее крови пяти наркотических веществ из группы опиатов и амфетаминов. Однако на все из них у актрисы есть рецепты. Таким образом, ничего противозаконного Лохан не совершила.

В список разрешенных к употреблению веществ входят аддералл (Adderall), амфетамин, применяемый для лечения синдрома гиперактивности с дефицитом внимания, дилаудид (Dilaudid) - болеутоляющее средство, производное морфина, тразадон (Trazadone) - средство, применяющееся при расстройствах сна. Кроме того, в крови были обнаружены следы антидепрессанта золофт (Zoloft) и нексиума (Nexium) от изжоги.

Напомним, что 6 июля текущего года калифорнийский суд приговорил Лохан к трем месяцам тюрьмы за нарушение условий испытательного срока. Не позднее 20 июля актриса обязана начать отбывать тюремный срок. После этого ей предстоит пройти специальный курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Холли защищала интересы Лохан в суде с 2007 года, когда у актрисы начались первые проблемы с правосудием.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц