Американка решила стать самой тяжелой женщиной в мире

10 июня 2010, 08:22
0
Донна Симпсон. Фото с сайта wordpress.com
Донна Симпсон. Фото с сайта wordpress.com
Американка Донна Симпсон из Нью-Джерси, вес которой составляет 267 килограммов, хочет поправиться до 450 килограммов, пишет The Telegraph.

42-летняя мать двоих детей планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая полная женщина в мире, родившая ребенка. Младшей дочери Симпсон сейчас три года. В настоящее время заявка женщины находится на рассмотрении.

Симпсон считает свою полноту привлекательной и утверждает, что чем толще женщина, тем она сексуальнее. Ее 49-летний жених Филиппе Гуамба, который является отцом младшей дочери Симпсон, придерживается аналогичного мнения. Он не только находит полноту своей невесты сексуальной, но и поддерживает ее в стремлении набрать вес.

Будущая рекордсменка носит одежду размера XXXXXL. Чаще всего она приобретает вещи в интернете. Еженедельно на продукты женщина тратит около 750 долларов. Она страдает от диабета, а обычные дела вроде готовки и принятия душа представляют для нее некоторые сложности. Симпсон планирует написать книгу и создать свое реалити-шоу для полных женщин, которые страдают от отсутствия уверенности в себе из-за избыточного веса.

До сих пор рекордсменками по весу считаются женщины, которые весили 813 и 540 килограммов на момент смерти.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц