Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Арестовали главного подозреваемого в покушении на Ямадаева

03 апреля 2009, 10:42
0
Сулим Ямадаев. Фото с сайта dalpravda.ru
Сулим Ямадаев. Фото с сайта dalpravda.ru
Задержан еще один подозреваемый в покушении на убийство Сулима Ямадаева, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на местные СМИ и полицию. Его задержали в другом эмирате ОАЭ, в Умм эль-Кайвайне (Umm al-Qaiwain). Полиция эмирата информацию об аресте не подтвердила. Имя главного подозреваемого пока неизвестно.

Как сообщает издание, еще один подозреваемый остается под стражей. Максим Долгополов, задержанный первым из предположительно семи человек, находился на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где и произошло покушение. На допросе Долгополов "неудачно пошутил", сказав, что он "главный специалист в России" в вопросах борьбы с терроризмом. Вчера в СМИ появилась информация, что всех задержанных по подозрению в покушении на Ямадаева отпустили.

Покушение на Ямадаева совершено днем 28 марта. Бывший командир "Востока" с тремя огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где, по данным полиции Дубаи, скончался, не приходя в сознание. Его тело было передано брату Исе Ямадаеву. В семье Ямадаевых было шесть сыновей. Трое из них, в том числе Сулим, погибли. Все трое являлись Героями России.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц