1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

BMW врезался в легковушку и протаранил заправку в Караганде 13 января 2022, 21:55

В Караганде водитель BMW X5 спровоцировал столкновение с  Аudi, после чего врезался в заправку. В результате ДТП один из пассажиров BMW
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: instagram/eto_aktas_detka Фото: instagram/eto_aktas_detka

В Караганде водитель BMW X5 спровоцировал столкновение с  Аudi, после чего врезался в заправку. В результате ДТП один из пассажиров BMW погиб, второй был госпитализирован, передает Tengrinews.kz.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Караганда - Сарань. По данным пресс-службы ДП Карагандинской области, 22-летний водитель BMW X5 двигался в сторону Сарани и столкнулся с автомашиной Audi, которой управлял 26-летний водитель. Последний совершал маневр поворота на АЗС.

"В результате ДТП 22-летний пассажир автомашины BMW X5 скончался на месте происшествия. Еще один 24-летний пассажир доставлен в медицинское учреждение. Факт зарегистрирован в полиции, и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Ранее в Костанайской области фура снесла на автодороге два автомобиля, один из которых был полицейским.

ДТП произошло на 60-м километре автодороги Костанай - Мамлютка. Водитель большегрузной автомашины Volvо 12, подъезжая блокпосту, совершил столкновение со стоящей на обочине дороги служебной автомашиной Jас S-3, а также стоящей на блокпосту автомашиной марки Lada Granta. Никто в результате столкновения не пострадал.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram