1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Дженифер Лав Хьюит выиграла дело по сексуальному домогательству 13 января 2009, 16:49

Звезда фильма "Говорящая с призраками" Дженифер Лав Хьюит выиграла у 62-летнего Дэвида Нолта дело по сексуальному домогательству. Суд приговорил к трем годам лишения свободы.

Дженифер Лав Хьюит выиграла дело по сексуальному домогательству Дженифер Лав Хьюит выиграла дело по сексуальному домогательству

Звезда фильма "Говорящая с призраками" Дженифер Лав Хьюит выиграла у 62-летнего Дэвида Нолта дело по сексуальному домогательству, пишет China Daily. В понедельник суд признал его действия неправомерными, и приговорил к трем годам лишения свободы.

Актриса утверждала, что мужчина преследовал ее с целью сексуального домогательства, продав дом в Колорадо он отправился за ней в Лос-Анджелес. Так же суду были предоставлены письма подсудимого, якобы описывающие незаурядную внешность Лав Хьюит и сексуальные фантазии Нолта относительно нее. Последней каплей, по заверению актрисы, было появление Нолта в доме ее матери в декабре прошлого года.

Тридцатилетняя актриса прославилась в фильме "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Она также снималась в картинах "Бухта Доусона", "Не могу дождаться!", была продюсером "Истории Одри Хепберн".