1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Два человека погибли в аварии на трассе в ЗКО 29 декабря 2020, 04:05

На автотрассе Самара - Шымкент в результате столкновения двух автомобилей скончались два человека, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На автотрассе Самара - Шымкент в результате столкновения двух автомобилей скончались два человека, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям региона, ДТП случилось в 17.24 28 декабря в семи километрах от поселка Кызылагаш Сырымского района.

"Произошло столкновение автомобилей  ВАЗ-2114 и Lexus. В результате аварии водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте. Тела оказались зажаты в салоне машины, их извлекли при помощи специнструментов сотрудники пожарного поста", - сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

Сейчас по данному факту начато досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз.

Также в 17.31 на 242-м километре трассы Уральск - Атырау в пяти километрах от поселка Алмалы Акжаикского района ЗКО 28-летний водитель допустил опрокидывание автомобиля марки "Лада-Гранта". Спасатели произвели эвакуацию водителя и четырех пассажиров до пункта обогрева в поселке Тайпак.

Отметим, что накануне экстренные службы распространили штормовое предупреждение. В ЗКО ожидается сильный туман. Вечером 28 декабря появилось сообщение о закрытии дорог региона по всем направлениям. После сильного снегопада на трассах наблюдается гололед.

 



Join Telegram