1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Две казахстанки разыскиваются за мошенничество в особо крупном размере 18 января 2021, 02:46

Департамент полиции Актюбинской области распространил информацию о розыске двух человек за совершение мошенничества в особо крупном размере,

© instagram/aktobe_times © instagram/aktobe_times

Департамент полиции Актюбинской области распространил информацию о розыске двух человек за совершение мошенничества в особо крупном размере, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Актобе-Таймс".

"Разыскивается Ермагамбетова Жанара Максутовна 1990 года рождения. Она умело входила в доверие к гражданам и оформляла договор с одной из фирм на поставку стройматериалов. Путем обмана и злоупотребления доверием получала от них значительные суммы денежных средств, но покупатель так и не получил ожидаемый товар", - говорится в ориентировке. 

"Еще одна гражданка, Абишева Назгуль Молдабаевна 1966 года рождения, также разыскивается за совершение мошенничества в особо крупном размере", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции просят всех, кто видел или знает об их местонахождении, обратиться в Департамент полиции Актюбинской области (улица братьев Жубановых, строение 271) либо по телефонам: 102 или 8(7132) 51-38-37, 52-05-14.