1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Двойное убийство потрясло Шымкент

  • 8
© otyrar.kz © otyrar.kz

Жестокое двойное убийство потрясло Шымкент. Трагедия разыгралась в одной из квартир в пятиэтажном доме по улице Торекулова, сообщает Otyrar.kz.

18 февраля пенсионерка, приехавшая проведать родных, обнаружила два трупа - дочери и ее гражданского супруга - со следами насильственной смерти.  

Свидетели говорят о многочисленных ударах ножом и о том, что входная дверь была взломана. "Сегодня, когда мама ее пришла, я обалдела. Я думала, что это Вадим с ней что-то сделал, потому что он ее все время избивал. Она говорит, они оба мертвые. Это значит, что кто-то другой был", - рассказала соседка.

У погибшей женщины остался сын. В ту злополучную ночь его в квартире не было. После развода мальчик живет с отцом.

"Мальчика давно забрал отец. Они же выпивали. Она когда приехала сюда, то машина у нее была, работала раньше. Не знаю, как с катушек слетела. Связалась вот с таким человеком", - сообщила соседка.

Подозреваемый в убийстве был задержан меньше чем за сутки. Им оказался 20-летний житель Туркестанской области. Его водворили в изолятор временного содержания.

Установлено, что преступление произошло на почве бытового конфликта между подозреваемым и мужчиной. Причастность задержанного к смерти женщины будет установлена после заключения экспертиз.