1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Экс-владельца Adidas ограбили во Франции 05 апреля 2021, 07:29

Бизнесмен и бывший владелец Adidas Бернар Тапи и его жена подверглись нападению в собственном доме во Франции, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

whoiswhopersona.info whoiswhopersona.info

Бизнесмен и бывший владелец Adidas Бернар Тапи и его жена подверглись нападению в собственном доме во Франции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел в департаменте Сена и Марна к юго-востоку от Парижа в загородном доме Тапи. Четверо мужчин проникли в загородное имение 78-летнего миллиардера, напали на него и его жену Доминик Тапи.

Мэр городка Комб-ла-Виль, где находится дом Тапи, Ги Джеффруа рассказал, что грабители связали супругов электрическими шнурами и нанесли им несколько ударов. Чиновник заявил, что преступники вели себя очень агрессивно, потому что они "не смогли найти ничего ценного и забрали с собой не так много". По сообщениям, воры украли несколько часов, в том числе подлинные модели наручных часов крупнейшего швейцарского бренда Rolex, серьги, браслеты и кольцо. Доминик Тапи доставили в больницу и вскоре выписали. Бернар Тапи отказался от помощи медиков.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту кражи с применением насилия. Преступники пока не задержаны.

Бернар Тапи - французский бизнесмен, общественный и политический деятель. Бывший депутат Европарламента. В 1992 году был назначен министром по делам городов в правительстве Пьера Береговуа. С 1990 по 1993 годы он также был владельцем корпорации Adidas.

Ранее дерзкое ограбление 78-летнего пенсионера в Нур-Султане попало на видео.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!