Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

На Гарика Сукачева подадут в суд за аварию восьмилетней давности

06 июня 2009, 13:05
0
Гарик Сукачев. Фото segodnya.ua
Гарик Сукачев. Фото segodnya.ua
Попавший под катер Гарика Сукачева восемь лет назад москвич Владимир Кострик, узнав о новой аварии, намерен восстановить материалы дела и подать на артиста в суд, с требованием возместить моральный ущерб, а также затраты на лечение, сообщает Life.ru.

Из-за аварии, произошедшей в 2001 году на Пестовском водохранилище (Московская область) 46-летний мужчина потерял ногу. Как рассказывает пострадавший, рок-музыкант не справился с управлением и катер Сукачева переехал Кострика. В результате мужчине винтом практически полностью размозжило одну ногу и серьезно поранило вторую.

"Мне пришлось пережить полтора года бесконечных операций, также были пересадка кожи, мышц, остеопластика, заражение крови", - рассказывает Кострик. После долгих месяцев лечения и борьбы Кострику ампутировали ногу.

По словам Кострика, он не обратился своевременно в суд только потому что его отговорили следователи.

Напомним, в мае этого года рок-музыкант сбил пешехода на Новосходненском шоссе в Москве. После аварии оба попали в больницу. У Сукачева была сломана лодыжка. По предварительным данным, вины певца в аварии нет. Очевидцы ДТП рассказали инспекторам, что Сукачев двигался по шоссе на небольшой скорости - примерно 60 километров в час, когда выскочил Мартынов и пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Музыкант резко затормозил, но не смог избежать столкновения.

Сукачеву предстоит сразу два суда. Жертвы певца решили объединиться и заставить его оплатить их лечение - Life.ru, 05.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц