Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Гастарбайтер планировал жениться на дочери Медведева

21 января 2010, 10:41
0
Фото с сайта stranatur.ru
Фото с сайта stranatur.ru
В Москве у въезда в Кремль патрульные милиционеры задержали мужчину кавказской внешности, который "торопился на встречу с президентом Дмитрием Медведевым", передает "Московский Комсомолец". При аресте мужчина заявил сотрудникам правоохранительных структур, что целью его визита к главе государства является предложение "руки и сердца" дочери Медведева.

Как сообщил начальник ОВД “Китай-город” Олег Васильев, задержание гастарбайтера произошло 20 января около 17.30 по московскому времени. 35-летний мужчина по имени Бахтияр некоторое время прохаживался мимо Спасских ворот. Он вел себя скромно и был опрятно одет. Однако в целях безопасности патрульные решили все же выяснить личность субъекта. При разговоре с милиционерами задержанный сообщил, что планирует серьезно поговорить с Медведевым и попросить руки его дочери.

Вменяемость "жениха" вызвала сомнения у стражей порядка. Он был передан сотрудникам одной из психиатрических клиник Москвы. При этом источник утверждает, что у Медведева вовсе нет дочери. Российский президент воспитывает 13-летнего сына Илью.

Изданию также удалось выяснить, что некий Бахтияр приехал в Москву два года назад на заработки. Какое-то время он работал оператором башенного крана на стройке. После того, как стройку заморозили, финансовое положение гостя российской столицы ухудшилось. Возможно, породнившись с Медведевым, мужчина планировал улучшить материальную сторону своей жизни.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц