1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Иностранец оставил записку о своем похищении на заправке в Алматинской области 25 декабря 2021, 01:01

Сотрудники патрульной полиции Алматинской области спасли человека по оставленной на заправке записке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Сотрудники патрульной полиции Алматинской области спасли человека по оставленной на заправке записке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Как сообщается, в ночь с 23 на 24 декабря текущего года на пульт дежурной части ДП Алматинской области поступило сообщение от стражей порядка соседней области о том, что на одной из заправочных станций неизвестный человек оставил записку с просьбой спасти его от похитителей.

На территории области был введен план "Перехват".

"В течение получаса экипаж "Борт-25" батальона патрульной полиции УМПС ДП Алматинской области в составе старшего инспектора, майора полиции Тюлюказова А. и старшего лейтенанта полиции Джанабекова А. на 76-м километре автодороги Алматы - Бишкек вблизи села Самсы остановил автомашину Honda Elysion под управлением 35-летнего водителя", - сообщил командир БПП УМПС ДП Алматинской области Ерлан Мухамедяров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ?? АЛМАТЫ ОБЛЫСЫНЫҢ ПОЛИЦИЯСЫ (@police_almobl)

При проверке документов в салоне авто находились еще четверо мужчин, среди которых был 43-летний гражданин Б. из соседней республики, оставивший записку о спасении на АЗС.

"Все указанные лица были доставлены в отдел полиции Жамбылского района, где потерпевший обратился с письменным заявлением о принятии мер в отношении подозреваемых. Материал по территориальности будет передан в ДП Жамбылской области", - дополнил майор Мухамедяров.



Join Telegram