Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Итальянка обнаружила в унитазе королевского питона

23 июня 2010, 03:26
0
Фото с сайта fotki.yandex.ru
Фото с сайта fotki.yandex.ru
Жительница Милана увидела в унитазе собственного туалета пятнистую змею, которая показалась на несколько секунд и вновь исчезла в канализации, сообщает РИА Новости со ссылкой на информагентство Apcom. Вызванный на место происшествия сантехник извлек из канализационной трубы метрового королевского питона.

Следом за сантехником в дом прибыли сотрудники миланского отделения Национальной организации по защите животных (Enpa). Активисты фонда помыли и провели медицинское обследование рептилии. Отмечалось, что змея сильно замерзла за несколько дней обитания в канализации. Есть вероятность также, что она пострадала от различных препаратов бытовой химии.

Как выяснилось, в последние дни мастера несколько раз вызывали в этот дом, так как жильцы жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания. В доме ходили слухи о том, что в канализации завелось какое-то существо. И, вероятнее всего, напуганные жильцы спустили по трубам массу ядовитых химических веществ.

"Через несколько дней станет ясно, будет ли у этой истории счастливый конец, или здоровью бедного животного был причинен непоправимый ущерб", - сказал представитель Enpa Умберто Ди Бонавентура (Umberto Di Bonaventura).

Защитник животных считает, что питон принадлежал одному из жильцов дома. Вероятно от змеи решили избавится таким варварским способом. Он отметил, что впервые сталкивается с подобным случаем.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц