1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Известного кутюрье снова обвинили в домогательствах 24 февраля 2021, 15:53

Известный дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) оказался в центре очередного громкого секс-скандала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Известный дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) оказался в центре очередного громкого секс-скандала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на YouTube-канал Universal Information & Entertainment TV.

37-летнему дизайнеру предъявили новые обвинения в сексуальных домогательствах, после того как известный адвокат Лиза Блум (американский адвокат, известна тем, что консультировала Харви Вайнштейна - прим. автора) заявила, что теперь представляет интересы 11 мужчин, которые обвиняют Вэнга в неправомерном поведении.

21-летний студент Нью-Йоркской школы дизайна Парсонс Китон Буллен рассказал о том, как Вэнг домогался его в переполненном клубе Нью-Йорка в 2019 году. Буллен сказал, что считает своим долгом высказаться в поддержку других, которые выступили с обвинениями против дизайнера. 

В настоящее время Буллен запросил видеозаписи с камер видеонаблюдения клуба, сделанные в ту ночь, чтобы представить доказательства для осуждения Вэнга.

Напомним, что ранее в социальных сетях начали появляться обвинения от нескольких моделей, которые утверждали, что Вэнг добавлял в напитки наркотики и насиловал их на мероприятиях. 

После этого многие пользователи Сети начали утверждать, что были свидетелями того, как дизайнер подсыпал жертвам наркотики без их ведома, чтобы те не могли сопротивляться. По их словам, Вэнг настаивал и заставлял людей допивать эти напитки до конца, в итоге жертвы теряли чувство реальности и сознание. Еще несколько парней-моделей и трансгендерных мужчин заявили, что дизайнер принуждал их к интиму либо насиловал в бессознательном состоянии.

Сам Александр Вэнг по-прежнему категорически отрицает все предъявленные ему обвинения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!