1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Жениха и его брата застрелили на свадьбе после ссоры с гостем со стороны невесты 23 января 2021, 22:22

Жениха и его брата расстреляли на свадьбе в загородном клубе в Новой Москве. Трагедия произошла ночью 23 января, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой

© elements.envato.com © elements.envato.com

Жениха и его брата расстреляли на свадьбе в загородном клубе в Новой Москве. Трагедия произошла ночью 23 января, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Пятый канал.

По предварительным данным, в заведении второй день шли гулянья. Новоиспеченный муж повздорил с кем-то из гостей со стороны супруги. Затаившие злобу оппоненты вызвали жениха и его брата на разборку и застрелили, после чего скрылись на черном внедорожнике.

Подробности убийства на свадьбе выяснил "Московский комсомолец". Убитыми оказались уроженцы Молдавии - 36-летний жених Филипп Кординяну и его брат, 34-летний Радик Кординяну. У обоих мужчин было российское гражданство.

Убитые Радик Кординяну и Филипп Кординяну. © ren.tv 

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства. На представленных кадрах видно, что преступление произошло неподалеку от входа в развлекательный клуб. Судя по всему, преступник сумел выманить потерпевших из заведения.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали двух подозреваемых в убийстве.