1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Жительница Темиртау провалилась в открытый колодец и сломала ногу 26 января 2021, 10:40

Жительница Темиртау угодила в открытый колодец и сломала ногу. Девушке наложили гипс, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фотоколлаж Tengrinews.kz,
Фото:instagram.com/temirtau.times Фотоколлаж Tengrinews.kz, Фото:instagram.com/temirtau.times

Жительница Темиртау угодила в открытый колодец и сломала ногу. Девушке наложили гипс, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Темиртау в открытый колодец провалилась 18-летняя девушка. Ее вовремя подхватили родители и вытащили из люка. Однако без травм не обошлось. У пострадавшей сломана нога.

"Инцидент произошел в 8-м микрорайоне. Это хорошо, что мы шли рядом и успели ее удержать. В итоге нога в гипсе. Это случилось средь белого дня. Дочке нашей 18 лет. А что, если бы провалился маленький ребенок? Не успели бы вытащить", - говорит мама пострадавшей.
 
О случившемся женщина написала в социальных сетях. После появления публикации ситуацию прокомментировали в акимате Темиртау. По данным ведомства, канализационный люк, в который угодила девушка, принадлежит частному лицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Темиртау Таймс | Temirtau (@temirtau.times)


"Собственник, отвечающий за содержание, будет привлечен к ответственности. Приносим семье и ребенку искреннее сочувствие, желаем скорейшего выздоровления", - отметили в акимате Темиртау.
Между тем пользователи Сети пишут, что это не единичный случай в Темиртау. Несколько лет назад в шестом микрорайоне в колодец упал восьмилетний мальчик. Его от гибели спас отец. Ранее также были случаи падения детей в открытые колодцы, которые закончились трагически.

Напомним, в прошлом году в колодце в Темиртау было найдено тело пропавшего без вести жителя города. Мужчину на протяжении недели искали родственники. На его теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!