1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В машине найденного мертвым каратауского чиновника обнаружили повестку 09 сентября 2021, 03:22

Сотрудник акимата Таласского района Жамбылской области, найденный мертвым рядом с собственной машиной в городе Каратау, непосредственно перед
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автомобиль, рядом с которым было найдено тело чиновника с пулевым ранением в голову. © Talas Audany Akimdigi Автомобиль, рядом с которым было найдено тело чиновника с пулевым ранением в голову. © Talas Audany Akimdigi

Сотрудник акимата Таласского района Жамбылской области, найденный мертвым рядом с собственной машиной в городе Каратау, непосредственно перед смертью сходил на допрос. Об этом говорится в сюжете телеканала "Астана", сообщает Tengrinews.kz.

В автомобиле чиновника, брошенном на дороге, обнаружили повестку о допросе в качестве свидетеля по уголовному делу о ремонте дороги. 

В акимате Таласского района отказались предоставить какую-либо информацию об инциденте.

Как сообщалось ранее, погибшим чиновником оказался заведующий сектором отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Таласского района Берик Кемелулы.

Труп заметил один из местных жителей на автобусной остановке. Полицейские нашли рядом охотничье ружье. Оно было зарегистрировано на погибшего. По предварительной версии, 38-летний мужчина покончил с собой. Подробности дела не разглашаются.



Join Telegram