1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Мать и трое детей пострадали в ДТП в Уральске из-за пьяного водителя 26 апреля 2021, 15:27

В Уральске полицейские начали досудебное расследование по факту ДТП, которое устроил нетрезвый водитель. В аварии пострадали трое детей, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Уральске полицейские начали досудебное расследование по факту ДТП, которое устроил нетрезвый водитель. В аварии пострадали трое детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В полиции сообщили, что около 21 часа 25 апреля на улице Сырыма Датова 65-летний водитель автомобиля УАЗ допустил столкновение с ВАЗ-21214.

"Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При развороте он не уступил дорогу встречной машине. В результате ДТП пострадали пять человек.

В Управлении здравоохранения проинформировали, что в аварии пострадали мать и трое ее детей.
"Сорокалетняя женщина получила ушибы. Двадцатилетняя девушка с подозрением на сотрясение мозга доставлена в областную многопрофильную больницу, девочки 15 и 13 лет с травмами живота доставлены в областную детскую больницу", - сообщили медики.


В этот же день при столкновении автомашин Nissan Maxima и ВАЗ-21122 в поселке Зачаганск также пострадали трое несовершеннолетних.

В полиции сообщили, что по первому факту начато досудебное расследование по ст. 345-1, ч. 1 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения"). По второй аварии определяется виновник ДТП.

 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!