1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

"Меня избили звери": Девушка заявила о нападении в Павлодаре 01 июня 2021, 16:56

Жительница Павлодара рассказала в Instagram, что на улице на нее напали двое мужчин и жестоко избили. Инцидент расследуют полицейские, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жительница Павлодара рассказала в Instagram, что на улице на нее напали двое мужчин и жестоко избили. Инцидент расследуют полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам 29-летней девушки, нападение произошло возле одного из заведений Павлодара.

"Я подверглась нападению со стороны неизвестных мне зверей, потому что их нельзя назвать мужчинами. Они вдвоем избили меня на улице, пока я ждала такси. Когда они меня пинали, молила лишь об одном - чтобы я не осталась инвалидом. У меня несовершеннолетний ребенок, боялась, что не смогу сделать все, что запланировала для него. У меня вся голова в шишках", - говорит пострадавшая Асема Мергалиева.

Со слов девушки, она до сих пор пребывает в шоке от случившегося.

"Никогда ранее я не видела этих мужчин и не знаю, почему они напали на меня", - отметила девушка.

В дополнение к своему посту павлодарка выложила фотографии одного из нападавших.

Мужчина узнал себя на фото и рассказал свою версию случившегося.

"В ночь с 29 на 30 мая моя супруга и ее сестра находились в одном из заведений города. Мне позвонила жена и, плача в трубку, сказала, что незнакомая девушка разбила ее сестре голову пивной бутылкой", - сообщил мужчина.

По его словам, приехав в заведение, он увидел, что его жена выводит свою сестру, у которой с головы текла кровь.

"Незнакомая девушка начала резко нападать с кулаками на сестру жены. Я стал разнимать их. Затем рядом стоящие люди, увидев происходящее, начали помогать мне. После мы уехали.

Под утро сестре супруги стало плохо, ее стало тошнить, рана на голове продолжала кровоточить, и она обратилась в травматологию", - отметил мужчина.

Однако пострадавшая павлодарка заверила, что ничего подобного не совершала.

"В кафе я была одна, ждала гостей. Была словесная перепалка с девчонками, одна из девушек стала танцевать на пуфике за моим столом. После она спрыгнула на пол и толкнула стол, прижав меня к стене. Дальше пошли кулаки, грязные слова в мой адрес. Понимая, что спокойно посидеть не получится, я расплатилась и вышла на улицу, где на меня и напали двое мужчин. Все, что было в кафе, не оправдывает дикую выходку этих людей. Когда стало нормальным оправдывать такие действия со стороны мужчин?" - возмущена Мергалиева.

Сразу после избиения павлодарка обратилась в полицию.

Между тем в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области сообщили, что получили заявление и от девушки, пострадавшей в кафе.

"По факту обращения жительницы Павлодара материал зарегистрирован в Северном отделе полиции. Все участники происшествия установлены. Также поступило заявление от второй стороны. Потерпевшим назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!