1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Молодая пара убила не благословивших их на брак родственников 20 сентября 2009, 20:10

В Индии жених и невеста отравили, а затем задушили семь родственников невесты. Они были против брака, потому что влюбленные принадлежали к одной касте.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Молодая пара убила не благословивших их на брак родственников Молодая пара убила не благословивших их на брак родственников
Сотрудники индийских правоохранительных органов задержали молодую пару, обвиняемую в убийстве семерых своих родственников, которые выступали против их брака, сообщает РИА Новости. Массовое убийство произошло в деревне Кабул Пур (Kabool Pur) в 95 километрах к северо-западу от Нью-Дели. Родители жениха и невесты препятствовали их отношениям, поскольку их семьи принадлежали к одной социальной касте. Влюбленные решили подмешать своим родным в пищу яд. После того, как их жертвы потеряли сознание, злоумышленники задушили их. Утром 15 сентября они были обнаружены мертвыми в своем же доме. Несостоявшаяся супружеская пара убила родных со стороны девушки - ее родителей, родного брата и четверых двоюродных братьев. По информации полицейских, преступники сами сознались в содеянном. В Индии наиболее консервативные семьи все еще придерживаются традиций, согласно которым, браки между представителями одной касты запрещены. Браки преимущественно заключаются по инициативе родителей новобрачных. При выборе жениха или невесты особое внимание уделяется соответствию их вероисповедания, касты и социального статуса.