Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

На Урале гоночный автомобиль насмерть сбил зрителя

06 февраля 2010, 18:19
0
С места событий. Фото с сайта gorodskievesti.ru
С места событий. Фото с сайта gorodskievesti.ru
В городе Первоуральске Свердловской области в ходе 11-го этапа чемпионата Уральского федерального округа по авторалли "Каменный пояс-2010" водитель гоночного автомобиля, не справившись с управлением, въехал в толпу зрителей, сообщает Life News. Один человек погиб. "Примерно в 10.00 по Москве на гоночной трассе в лесу машина врезалась в зрителей. Есть информация об одном погибшем", - заявил сотрудник областного управления ГИБДД. Данных о других пострадавших нет.

Соревнования проходили на закрытом участке "Рудоуправление". Титулованный 28-летний гонщик из Уфы Ильдус Бикбулатов на скоростном участке трассы не справился с управлением и вылетел с дороги в зрителей, которых было примерно 15 человек. Все кроме погибшего успели вовремя убежать с траектории движения автомобиля. Погибшим оказался 29-летний житель Екатеринбурга Альберт Ч. Сам водитель не пострадал. В связи с происшествием соревнования были отменены. Ведется следствие.

В конце января в Эль-Кувейте во время ночных автогонок, устроенных молодыми людьми на пригородном шоссе, один из участников не справился с управлением и на большой скорости наехал на группу людей у обочины. В результате ДТП погибли пять человек, еще пятеро получили различные ранения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц