Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Назвали имя выжившего в авиакатастрофе в Триполи

13 мая 2010, 16:01
0
Рубен в больнице Триполи. Фото <a >©AFP</a>
Рубен в больнице Триполи. Фото ©AFP
Власти Ливии установили личность восьмилетнего голландца, выжившего при крушении самолета в Триполи, пишет The Times. Родственники Рубена ван Ассува (Ruben van Assouw) сейчас направляются в африканскую страну для проведения официального опознания.

В больнице аль-Хадра (al-Khadra) в Триполи мальчик сказал, что его зовут Рубен. Однако бабушка ребенка Эн ван де Санд (An van de Sande) заявила, что не уверена, что это ее внук. "Остальные члены семьи видели видеоматериал о катастрофе, но не могут с уверенностью сказать, что это на самом деле Рубен", - заявила женщина.

Рубен ван Ассува находился в Южной Африке на сафари. Вместе с ним в самолете летели мать Труди, отец Патрик и 11-летний брат Энзо. В репортаже об авиакатастрофе ливийское телевидение показало изображение темноволосого мальчика с повязкой на голове и с кислородной маской на лице. Врачи говорят, что у него несколько переломов ног, однако в целом его состояние оценивается как стабильное.

По данным министерства транспорта Ливии, на борту аэробуса А330 находился 61 гражданин Нидерландов, двое немцев и граждане ЮАР, Финляндии, Франции, Великобритании, Филиппин и Зимбабве. Самолет, летевший в Триполи из Йоханнесбурга, разбился при заходе на посадку 12 мая. Жертвами катастрофы стали 103 человека.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц