Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Ноэл Галлахер и Расселл Брэнд позвонили Бараку Обаме

21 апреля 2009, 05:30
0
Рассел Брэнд. Фото из сайта adelanta.info
Рассел Брэнд. Фото из сайта adelanta.info
Солист британской группы Oasis Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) и скандальный радио ведущий Рассел Брэнд (Russell Brand) в эфире шоу позвонили президенту США Бараку Обаме, сообщает NME. Они хотели выяснить, за какую футбольную команду болеет американский лидер.

"Дорогой Барак Обама, мы решили вам позвонить, чтобы узнать, являетесь ли вы фанатом футбольного клуба Hammers", - оставили они свое сообщение на автоответчике телефона Обамы. После звонка Галлахер забеспокоился, не повлияет ли данный эфир на организацию турне Oasis по США и на получение американской визы.

Это было первое шоу Бренда после того, как его уволили с радиостанции BBC Radio 2. В октябре прошлого года в радиоэфире Брэнд и гость студии Джонатан Росс (Jonathan Ross) позволили себе неприличные высказывания в адрес актера Эндрю Сакса (Andrew Sachs). Брэнд и Росс оставили на автоответчике актера четыре непристойных сообщения, оскорбив не только Сакса, но и его близких. В начале апреля министр юстиции Великобритании Джек Стро (Jack Straw) потребовал от них выплатить компенсацию в размере 150 тысяч фунтов стерлингов за нанесенный ущерб семье Сакса.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц