1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Карагандинской области 28 ноября 2020, 14:42

Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Карагандинской области, есть пострадавшие, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДП
Фото из Instagram.com/vkaragande.kz Фото из Instagram.com/vkaragande.kz

Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Карагандинской области, есть пострадавшие, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДП Карагандинской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге недалеко от поселка Новодолинский. Автобус № 121 вылетел в кювет из-за врезавшегося в него легкового авто.

В момент аварии в салоне междугороднего автобуса находилось 40 пассажиров. Спровоцировал ее, по данным полиции, 29-летний водитель Mercedes-Benz. Он двигался по направлению в город Шахтинск,  вылетел на встречку и допустил столкновение с автобусом марки SANOS. Видео с места происшествия было опубликовано в Сети. На кадрах запечатлено, как пассажиры самостоятельно покидают разбитый салон автобуса. Также в кадр попали несколько карет скорой медицинской помощи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

"121-м маршрутом управлял 29-летний водитель. В результате ДТП автобус совершил опрокидывание в кювет. 65-летняя пассажирка автобуса с различными травмами доставлена в центральную больницу Шахтинска. Факт зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

Напомним, ранее сообщалось, что в Нур-Султане 26 ноября лишенный прав нетрезвый водитель врезался в маршрутный автобус. К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал. Как оказалось, водитель был лишен водительского удостоверения еще в 2016 году за вождение в пьяном виде.


Курс доллара вырос