1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Павлодарец покончил жизнь самоубийством из-за долга в 500 тысяч тенге 21 января 2009, 18:07

Причиной суицида павлодарца Анатолия Бессарабова, взорвавшего себя в офисе фирмы "Транслайн", является долг в полмиллиона тенге.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Павлодарец покончил жизнь самоубийством из-за  долга в 500 тысяч тенге Павлодарец покончил жизнь самоубийством из-за долга в 500 тысяч тенге

Причиной суицида жителя Павлодара Анатолия Бессарабова является долг в полмиллиона тенге, сообщает "Казахстан Сегодня", со ссылкой на заместителя начальника Северного ОВД Павлодара майора полиции Нуржана Шакарова.

Павлодарец взорвал себя в офисе фирмы "Транслайн". Сотрудники правоохранительных органов нашли на месте трагедии предсмертную записку. Со слов Шакарова, в записке Бессарабов попрощался с супругой и обвинил в своей смерти ТОО "Транслайн".

Погибший заключил договор с "Транслайн" на поставку автомашин с холодильными установками. Однако компания не выполнила условия договора. Бессарабов обратился в суд, требуя возместить материальный ущерб. В ходе гражданского спора суд занял сторону компании. По решению суда Бессарабов должен был выплатить компенсацию в пользу "Транслайн".

20 января Бессарабов привел в действие самодельное взрывное устройство. От полученных ожогов мужчина погиб на месте. Суицид был совершен в офисе фирмы "Транслайн" в промышленной зоне Павлодара. Кроме погибшего в помещении в момент взрыва находились три человека. Директор и его заместитель получили ожоги. 19-летний экспедитор фирмы успел выпрыгнуть из окна второго этажа до взрыва.



Join Telegram