1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Погоня за угонщиком в Нур-Султане: пострадал полицейский 25 сентября 2021, 18:15

Угонщик авто устроил погоню и наехал на полицейского в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Угонщик авто устроил погоню и наехал на полицейского в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

Как сообщили в полиции, 25 сентября в 13.55 часов на канал 102 поступила ориентировка о том, что в 05.00 часов из поселка Жанаарка Карагандинской области был совершен угон автомобиля марки Mitsubishi. Данная машина была зафиксирована на территории столицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Racing Life in Astana® (@racinglifeinastana)

"Автопатрулям незамедлительно была передана информация на задержание угонщика. Водитель законным требованиям сотрудников полиции остановиться не подчинился, продолжая грубо нарушать ПДД и создавая угрозу для жизни и здоровья граждан. По улице Ташенова автомашина была заблокирована нарядами полиции. Однако, продолжив движение, водитель задним ходом совершил наезд на сотрудника полиции, который с телесными повреждениями был доставлен в больницу", - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что 22-летний нарушитель задержан и водворен в ИВС. Проводится расследование. Помимо угона, в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье 380, часть 3 УК РК ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram