1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Появилось видео возвращения женщины в магазин после драки с продавцами в Уральске 13 января 2021, 01:02

В социальных сетях появился еще один видеоролик из магазина "Сказка" в Уральске. Он был снят сразу же после драки, в которой приняли участие
Кадр из видео Кадр из видео

В социальных сетях появился еще один видеоролик из магазина "Сказка" в Уральске. Он был снят сразу же после драки, в которой приняли участие продавцы магазина и клиентка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео разбившая витрину женщина возвращается в магазин. Она ведет себя развязно. Называет продавщицу нацисткой и нецензурно выражается.

"Убери камеру", - возмущается посетительница, заметив, что ее снимают.

Женщина-продавец обращается к мужчине, который тоже не желает фигурировать на видеозаписи: "Что, свидетелем не будешь, что ли?" 

Также на видео запечатлены последствия инцидента – разбросанный по полу товар.

Люди возмутились поведением покупательницы. "Привет, нацистка, говорит. Это возмутительно", - пишет один из комментаторов.

В полиции отметили, что материалы данного дела будут переданы в административный суд по статье 434 КоАП РК. Нарушительнице порядка грозит штраф от 5 МРП до 10 суток ареста.

"Покупательницу возмутило то, что продавец передала ей колбасу руками. Эта женщина не впервые скандалит в этой торговой точке", - сообщил первый заместитель начальника УП Уральска Жантемир Иманалиев.

Напомним, что днем 12 января в магазине "Сказка" 50-летняя женщина разбила витрину. Продавцам пришлось применить силу против женщины. Позже обе стороны написали заявления в полицию.