1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пропавшего украинского депутата нашли в психбольнице во Владивостоке

Пропавшего украинского депутата нашли в психбольнице во Владивостоке Пропавшего украинского депутата нашли в психбольнице во Владивостоке
Пропавшего в мае из Одесской области депутата от Партии регионов Вячеслава Работу нашли в психиатрической больнице Приморского края РФ, пишет "Сегодня".
В начале июня неизвестного мужчину без документов, вещей и памяти доставили в местную психиатрическую клинику. Одна из практиканток разместила его фотографии и данные на форуме автолюбителей. Родственники пропавшего случайно обнаружили это сообщение. Неизвестным оказался депутат измаильского горсовета Работа. В Приморский край сразу же выехала его супруга Оксана и его коллега по депутатскому корпусу (психиатр по профессии) Сергей Баткилин. Работа уже вернулся в Измаил, где проходит лечение. Пока неизвестно, что стало причиной потери памяти у депутата и как он преодолел 10 тысяч километров до Владивостока. Напомним, депутат от Партии регионов Работа пропал без вести в конце мая. По сообщению руководителя фракции в Измальском горсовете Александра Самойленко, он отправился в Киев на лечение. Последний раз Работа выходил на связь по телефону 26 мая.