1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пропавший накануне праздника мужчина найден мертвым в Семее 09 марта 2021, 16:26

Сегодня в городе под автогужевым мостом через реку Иртыш на льду сотрудники обнаружили тело мужчины, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сегодня в городе под автогужевым мостом через реку Иртыш на льду сотрудники обнаружили тело мужчины, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Личность мужчины установлена. Им оказался ранее без вести пропавший гражданин города 75 лет. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В настоящее время устанавливается причина смерти. Как выяснилось, поиски пропавшего мужчины велись несколько дней.  Обнаружил его тело случайно проезжавший по мосту сотрудник городского Управления полиции.

"Начальник Центра оперативного управления Жанат Муканов проезжал по мосту и заметил труп мужчины внизу на льду. Он остановил свою служебную машину и сообщил об этом на канал 102. Позже выяснилось, что это тело пропавшего без вести жителя города Оралбека Умиргалиева. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено", - сообщили в пресс-службе Управления полиции города.

 

О пропаже мужчины 7 марта сообщила родственница погибшего. По ее словам, он вышел из дома и не вернулся.   

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!