Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Расследование дела Листьева поручили новому следователю

15 октября 2009, 17:14
0
Владислав Листьев. Фото с сайта kinoru.ru
Владислав Листьев. Фото с сайта kinoru.ru
Расследование дела об убийстве известного телеведущего Владислава Листьева передали новому следователю Леме Тамаеву, сообщает "Росбалт". По словам источника в СКП РФ, само расследование на данный момент приостановлено, но новый следователь может его восстановить. "Перспективы данного дела выглядят туманными - многие фигуранты уже мертвы", - добавил источник.

Напомним, что Листьев был застрелен 1 марта 1995 года в подъезде дома на Новокузнецкой улице, где он проживал с супругой Альбиной. Расследование дела длилось несколько лет, но реальных результатов не дало. В расследовании участвовал и Интерпол, сотрудники которого сделали вывод, что к убийству могут быть причастны "авторитеты" по кличкам Душман, Скрыл и Квакин.

О Тамаеве известно, что ранее он вел дело о финансовой пирамиде "Социальная инициатива", а сейчас возглавляет штаб по расследованию аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Источник в СКП РФ утверждает, что Лема Тамаев является братом бывшего следователя Генпрокуратуры Руслана Тамаева. Последний в свое время расследовал известное дело в отношении руководства фирмы "Мабетекс".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц