Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Саудовский принц до смерти забил слугу в лондонском отеле

17 февраля 2010, 15:12
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Правоохранительные органы Лондона арестовали саудовского принца по подозрению в убийстве своего слуги в фешенебельном лондонском отеле Landmark, пишет Daily Mail. Тело 32-летнего мужчины было обнаружено в одном из номеров отеля два дня назад с несовместимыми с жизнью травмами головы.

В настоящее время член королевской семьи, имя которого не называется, находится под стражей. По каким причинам он не воспользовался дипломатическим иммунитетом, не сообщается. Посол Саудовской Аравии в Великобритании пока никак не прокомментировал ситуацию. Генеральный менеджер отеля Фрэнсис Грин (Francis Green) подтвердил факт убийства в гостинице и подчеркнул, что это "единичный случай".

По данным РИА Новости, это не первый подобный случай. В июне 2008 года полиция Женевы арестовала сына ливийского лидера Муамара Каддафи Аннибала и его супругу, находившуюся на девятом месяце беременности. Они обвинялись в жестоком избиении своей прислуги в одном из отелей. Скандал был исчерпан, однако, как утверждает агентство, отношения между государствами испортились.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц