Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Сбитый Сукачевым пешеход подаст на рокера в суд

03 июня 2009, 15:40
0
Гарик Сукачев. Фото с сайта lichnosti.net
Гарик Сукачев. Фото с сайта lichnosti.net
Пешеход, которого на своем мотоцикле сбил лидер группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев, собирается подать на артиста в суд, сообщает Life.ru. 37-летний Алексей Мартынов хочет, чтобы музыкант оплатил пребывание в больнице, и готовит все необходимые документы для подачи иска.

Пострадавший пока не назвал сумму, которую рассчитывает получить от музыканта. Он говорит, что это будет зависить от того, во сколько обойдутся услуги врачей. Пока же лечение тяжелораненого мужчины оплачивают его родители. Врачи больницы, где лечится Мартынов говорят, что когда его привезли на машине скорой помощи, состояние пострадавшего было крайне тяжелым.

"На нем не было живого места: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости, - рассказали доктора. - Последняя травма очень редкая. В практике встречается мало и лечится очень тяжело".

Сразу после поступления в больницу пешеходу была сделана сложнейшая операция. Сейчас Мартынова перевели в отделение травматологии. Он прикован к постели и не может ходить. Врачи запретили ему не только вставать, но и шевелиться. По признанию медиков, Мартынову предстоит продолжительное лечение.Они говорят, что мужчине нужно заново учиться ходить.

Напомним, что ДТП с участием Сукачева произошло в минувшую среду. Рок-музыкант сбил пешехода на Новосходненском шоссе в Москве. После аварии оба попали в больницу. У Сукачева была сломана лодыжка. По данным предварительного расследования, вины певца в аварии нет. Очевидцы ДТП рассказали инспекторам, что Сукачев двигался по шоссе на небольшой скорости - примерно 60 километров в час, когда выскочил Мартынов и пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Музыкант резко затормозил, но не смог избежать столкновения.

Жертва аварии подает на Сукачева в суд - Life.ru, 03.06.2009
"Неприкасаемые"

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц