1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

"Стоим 6 часов". Алматинцы жалуются на километровые пробки

Алматинцы пожаловались на километровые пробки на подъезде к постам на границе Алматинской области и города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Огромные пробки сейчас можно увидеть практически круглосуточно по всему периметру при въезде в Алматы. Алматинка Маргарита Говорухина рассказала, что накануне выехала с семьей на дачу в Алматинской области и даже представить не могла, что заезд в город займет у нее более шести часов.

"В воскресенье вечером мы выехали с дачи в сторону города. Там, в принципе, недалеко совсем от города, но, простояв два часа в заторе, решили развернуться и переночевать на даче. Утром мы выехали в 5 утра, так как мне надо на работу. Надеялись, что сможем хотя бы за 2 часа доехать до города. Но сейчас на часах уже 10.15, и мы до сих пор стоим. Получается, стоим 6 часов перед постом. В итоге я вышла, решила пешком дойти до поста, а муж остался в машине. Не знаю, сколько еще он простоит. Детей на даче оставили с тетей и дядей. Переживаю, как поедут домой теперь", - рассказала алматинка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | kz ?? (@kris_p_almaty)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kris_p_brothers (@kris_p_brothers_official)

Такую картину можно увидеть теперь ежедневно.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram