Студент застрелил родителей из охотничьего ружья

19 мая 2009, 23:14
0
Фото с сайта guns.ru
Фото с сайта guns.ru
В Волгограде студент одного из местных университетов застрелил из охотничьего ружья 12-го калибра отца-бизнесмена и мать, сообщает РИА Новости. Кроме того, ранения получил дядя молодого человека.

Инцидент произошел во вторник в первой половине дня 19 мая. Студент четвертого курса убил родителей после того, как между ними произошла ссора. Поводом для разборок послужило то, что молодой человек вынес из дома ценные вещи, сдал их в ломбард, а вырученные деньги прогулял. После произошедшего убийца сбежал на автомобиле своего отца. Полиция ведет поиски подозреваемого. По данному факту заведено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, предусматривающей тюремное заключение до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Аналогичный случай произошел в Адыгеи. Местный суд приговорил к 20 годам лишения свободы Шакира Тлехусежа, обвиняемого в убийстве собственных родителей, сообщает "Юга.py". Студент скрыл от отца с матерью, что его отчислили из университета за неуспеваемость. Из страха, что его обман раскроется, Тлехусеж решил убить своих родителей и обставив все так, чтобы со стороны это выглядело, как пропажа без вести.


Житель Адыгеи приговорен к 20 годам лишения свободы за убийство родителей - "Юга.ру", 05.05.2009

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц