1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

У сына режиссера Рустема Абдрашева изъяли нунчаки после инцидента на дороге

  • 45
Кадры из видео Кадры из видео

У композитора Абилкайыра Жараскана (Абдраша), сына режиссера Рустема Абдрашева, изъяли нунчаки после инцидента, произошедшего на днях на дороге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По данному факту был доставлен Абилкайыр Абдраш, у которого изъяли нунчаки для назначения экспертизы по категориям оружия. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, а также по результатам экспертизы будет сообщено дополнительно", - прокомментировал начальник управления полиции Бостандыкского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

Ранее сообщалось, что Абилкайыра Абдраша обвинили в нападении на дороге. По словам алматинки Натальи Батухтиной, мужчина некорректно повел себя в ходе дорожного конфликта. Это произошло в 9:56 9 марта в микрорайоне Нур-Алатау Бостандыкского района.

Женщина сняла инцидент на видео и опубликовала на своей странице в Facebook. На кадрах видно, что мужчина кричит и объясняет, что там одностороннее движение.

"У нас дороги очень узкие. И мы с ним встретились лицом к лицу. Кто-то должен был кому-то уступить дорогу. Но он решил ко мне выскочить и взял в руки нунчаки. У меня такой ситуации никогда не было в жизни, и при виде него с оружием в руках у меня руки и ноги стали ватные. Я просто сильно испугалась, я в тот момент хотела отъехать, думаю: "Бог с ним, я отъеду". Единственное, что я сделала, - заблокировала двери и окна, взяла телефон и начала снимать, начала снимать слишком поздно, когда он уже подошел ко мне и начал кричать и угрожать. Я даже не знаю, что случилось бы, если бы я не заблокировала окна и двери", - рассказала Наталья Батухтина.

Женщина уверена, что не нарушала правил дорожного движения. Она уже написала заявление на композитора в полицию. Батухтина намерена идти до конца и добиться наказания для Абилкайыра Жараскана.

Ситуацию прокомментировал и его отец Рустем Абдрашев. Как выяснилось, в момент происшествия в салоне авто находилась беременная жена Абилкайыра. По его словам, он не оправдывает сына и посоветовал ему извиниться.

"Он подумал, что там сидит мужчина, который не хочет уступать. Он сигналил-сигналил и выбежал - в горячке все это выдал. Детские пластиковые нунчаки вытащил с собой. А написали, как будто он с саблей. Это детская игрушка, с которой его сын играет. Он парень эмоциональный, творческий, композитор, он, когда понял, что там женщина, он сразу ушел. Он взрослый парень, пусть решает вопрос. Ну с кем не бывает, погорячился человек", - рассказал Абдрашев.

Режиссер отметил, что сейчас вся его семья переживает тяжелые времена. В ноябре 2019 года у Рустема Абдрашева в ДТП погиб сын.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram