1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Таиланде погибли сотрудница "Интерфакс-Казахстан" и главред "Сезона" 29 декабря 2009, 22:48

Ирина Голдырева и Жанна Мушраунова скончались под колесами автомобиля. Также серьезно пострадала дочь Мушрауновой Зарина.

В Таиланде погибли сотрудница "Интерфакс-Казахстан" и главред "Сезона" В Таиланде погибли сотрудница "Интерфакс-Казахстан" и главред "Сезона"
В Таиланде в ДТП погибли директор PR-отдела, директор пресс-центра информационного агентства "Интерфакс-Казахстан" Ирина Голдырева и главный редактор казахстанского журнала "Сезон" Жанна Мушраунова, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом стало известно от супруга Голдыревой Дмитрия Жарова. Инцидент произошел в тайском курортном городе Паттайя в ночь на среду, 30 декабря. Также серьезно пострадала дочь Мушрауновой - несовершеннолетняя Зарина. По предварительным данным, они втроем переходили дорогу у одного из отелей, когда их сбила машина. Водитель автомобиля, который является местным жителем, скрылся с места происшествия. Пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров сообщил, что ведомство в курсе произошедшего. Сотрудники дипломатической миссии Казахстана в Таиланде выехали на место происшествия. Они займутся вопросом доставки тел погибших на родину. Кроме того, будут предприняты усилия для помощи родственникам погибших и их детям. У Голдыревой остались двое сыновей - Аким и Егор, у Мушрауновой кроме дочери был сын Эрик.