Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Ученые установили родство Роберта Паттинсона и Дракулы

24 июня 2010, 07:46
0
Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки". Фото с сайта kinopoisk.ru
Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки". Фото с сайта kinopoisk.ru
Британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в саге "Сумерки", является дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, жившего в XV веке, сообщает IMDB. Такое открытие сделали исследователи с сайта Ancestry.com, предоставляющего услуги по поиску родственников и составлению генеалогического древа.

"Безо всякой мистики и магии мы установили родство Паттинсона с королями и вампирами, что делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране," - заявила специалист по генеалогии Анастасия Тайлер. По ее словам, по результатам исследований она и ее коллеги выяснили, что 24-летний актер связан с Дракулой через британскую королевскую семью. Согласно генеалогическому древу Паттинсона, он приходится дальним родственником принцев Уильяма и Гарри, которые, в свою очередь, являются потомками румынского князя.

Ранее Ancestry.com также установил, что прадедушка президента США Барака Обамы был немецкого происхождения. Кроме того, исследователи с сайта доказали, что глава Белого дома является дальним родственником миллиардера Уоррена Баффета, экс-президента США Джорджа Буша-старшего, а также актера Брэда Питта.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц