Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

В Израиле нашли дающего молоко козла

23 июля 2009, 14:48
0
Фото с сайта newsru.co.il
Фото с сайта newsru.co.il
В Израиле в поселке Вади Тальмон в стаде 42-летнего прапорщика ЦАХАЛа Халеда Суэда проживает козел, который может давать молоко, сообщает NEWSru.com.

По словам хозяина животного, имеющего все свидетельства принадлежности к мужскому полу, в сутки он дает до трех стаканов молока. Халид намерен раздавать это молоко женщинам, которые не могут иметь детей. В народе есть поверье, что "козлиное молоко" исцеляет от бесплодия. В свою очередь ветераны объяснили это явление тем, что козел может являться гермафродитом. То есть, у домашнего животного имеются как признаки мужского полового органа, так и вымя.

Стоит отметить, что двумя годами ранее в российских СМИ появилась информация о первом во всей России козле по кличке Сережа, который также мог давать молоко. Хозяйка животного Ирина Немеш заявила, что ее козел дает не только молоко, но также ведет активную деятельность по продолжению рода. Так, осенью 2007 года одна из овечек Немеш при непосредственном участии Сережи принесла потомоство. Однако ученые выразили сомнения по поводу "отцовства" козла.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц