1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В массовой аварии пострадали две жительницы ЗКО 11 ноября 2020, 17:41

В Западно-Казахстанской области первый снегопад привел к многочисленным массовым авариям. Две из них случились ранним утром в Уральске на путепроводах.

В Западно-Казахстанской области первый снегопад привел к многочисленным массовым авариям. Две из них случились ранним утром в Уральске на путепроводах. Люди жалуются, что проезжая часть была скользкая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одна из аварий произошла на мосту, который связывает Уральск с поселком Подстепное Теректинского района. Здесь утром 11 ноября произошло столкновение трех автомобилей марок ВАЗ-2107, Lada Priora и Volkswagen.

"Водитель автомашины ВАЗ не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он совершил столкновение с автомобилем Lada Priora", - сообщили в Департаменте полиции ЗКО.

В Управлении здравоохранения проинформировали, что в результате ДТП пострадали две женщины. У одной пострадавшей диагностирован ушиб обеих голеней, у второй - закрытый перелом левого надколенника.

Еще одна авария произошла на путепроводе в районе Депо. Здесь столкнулись два автомобиля. Из-за ДТП движение на участке пришлось приостановить.

"В регионе ожидаются осадки и понижение температуры. На дорогах велика вероятность возникновения гололеда. Просим автомобилистов оснастить свои машины зимней резиной. С утра 11 ноября произошло 12 ДТП", - предупредили в управлении административной полиции ДП ЗКО.
В данный момент в регионе усилился снегопад. В сети появляются новые сообщения об авариях и дорожно-транспортных происшествиях. 

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!