Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

В Майами застрелили российского туриста

02 июля 2010, 15:38
0
Фотоиллюстрация с сайта tsn.ua
Фотоиллюстрация с сайта tsn.ua
Полиция американского штата Флорида начала расследование убийства российского туриста, который был застрелен в отеле Майами, сообщает РИА Новости.

На теле Романа Губанова, выходца из Твери, обнаружили огнестрельные ранения. По горячим следам полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве - Дурана Рида (Duran Reed) и Турэйна Бургеса (Turaine Burgess), у которых уже есть судимости. Риду предъявят обвинения в убийстве второй степени, попытке скрыться от полиции, хранении марихуаны и вооруженном ограблении. Он уже признал свою вину и находится под стражей.

По данным следствия, Губанов и его приятель Андрей Орлов хотели купить кокаин у двух подозреваемых.
В ходе встречи, которая проходила в номере отеля, между людьми произошла ссора. Перед выстрелом Рид прыснул перцовым баллончиком в Орлова. После убийства Губанова русских ограбили. Из-за запах баллончика администрация отеля эвакуировала своих посетителей.

Известно, что пуля, которая попала в Губанова, ранила Бургеса в руку. По другой версии, Бургес сам себя ранил при выстреле. Он госпитализирован. "Основным намерением подозреваемых было ограбление. Джентльмены из России искали наркотики", - рассказала офицер полиции Дебора Доти (Deborah Doty). О втором россиянине пока не сообщается.

Напомним, 18 июня в США убили усыновленного из России восьмилетнего мальчика. 16-летний Тревор Риз перерезал ему горло, после чего, об этом рассказал первому встречному.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц