Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В Мексике матадора оштрафовали за бегство с арены от быка

16 июня 2010, 18:31
0
Фото с сайта theage.com.au
Фото с сайта theage.com.au
В Мексике матадор был оштрафован после того, как сбежал от быка с арены, пишет The Independent.

22-летний Кристиан Эрнандес (Christian Hernandez) сбежал с корриды, которая проходила на арене Plaza Mexico в Мехико, бросив свой красный плащ (мулету) и перепрыгнув через ограждение. После этого он был задержан. Издание предполагает, что причиной задержания стало нарушение договора с организаторами мероприятия. Мужчину освободили после того, как он выплатил штраф.

"Есть некоторые вещи, которые вы должны знать о себе. У меня не получилось, это не мое призвание", - заявил Эрнандес в интервью местному телеканалу после своего побега. Несколько месяцев назад другой бык серьезно повредил ногу Эрнандеса. На этом он решил завершить свою карьеру матадора.

Коррида является самой распространенной формой боя быков. Это традиционное развлечение в Испании, а также в Португалии и в Латинской Америке. Как правило, коррида завершается убийством быка. В мексиканской корриде быка оставляют в живых, при условии, что он продержался на арене 20 минут, которые длится поединок с тореро.

Известно, что коррида - самый опасный вид боя. За последние двести лет в Испании в ходе боев погибли 63 матадора, включая самых известных. Кроме того, бой с быком очень травмоопасен. Наиболее часты ранения в нижнюю часть туловища. В 2009 году на севере Перу во время корриды на арене обрушились деревянные трибуны. В результате инцидента пострадали 110 зрителей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц