Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В Москве в пункте приема металла убили бизнесмена

05 апреля 2010, 14:53
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Москве в пункте приема металла был расстрелян предприниматель, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного управления по Москве СКП России Сергея Марченко. Мужчину убили в понедельник утром, когда он приехал за выручкой.

"Сегодня в 8.50 московского времени около дома 10/б на Окружном проезде в пункте приема цветного металла неизвестные произвели не менее трех выстрелов из огнестрельного оружия во Владимира Плюсина 1958 года рождения", - заявил Марченко.

Потерпевший скончался на месте от полученных ранений. Тем не менее, наличность украдена не была. "По факту убийства бизнесмена возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 уголовного кодекса России (убийство)", - отметил представитель СКП. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент на месте преступления находится оперативно-следственная группа.

Как заявили в правоохранительных органах Москвы, 17 марта текущего года злоумышленник ранил из травматического пистолета двух сотрудников пункта приема металла, а затем скрылся. Пострадавшие были госпитализированы, один из них скончался в больнице. Подозреваемый в нападении был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Ведется следствие.

30 марта 2010 года в районе Выхино Москвы был застрелен предприниматель. Его тело обнаружили на площадке пятого этажа его дома. Предполагается, что убийство совершил киллер. В мужчину выстрелили несколько раз из пистолета. Как выяснилось, жертва владела небольшим бизнесом по торговле морепродуктами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц