1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Возбуждено дело по факту ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" 26 февраля 2010, 15:42

Уголовное дело заведено по статье 264 УК России "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Возбуждено дело по факту ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Возбуждено дело по факту ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа"
В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Юго-Западного округа столицы России. Напомним, что в результате аварии погибли две женщины - 36-летняя водитель "Ситроен" Ольга Александрина и заслуженный врач России, ведущий специалист Центра акушерства и гинекологии Вера Сидельникова. "По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). По факту произошедшей аварии назначены ряд экспертиз, расследование ведет Следственное управление УВД Юго-Западного округа Москвы", - сказал представитель ведомства. Также стало известно, что прощание с Сидельниковой пройдет 28 февраля. "Гражданская панихида состоится на Николо-Архангельском кладбище 28 февраля в 10 часов утра в зале номер три", - сообщили в центре, где работала врач. Напомним, авария произошла 25 февраля в 8.00 у дома 30 на Ленинском проспекте. По данным следствия, водитель "Ситроен" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Мерседес". В результате лобового столкновения погибли 36-летняя водитель "Ситроен" Александрина и 73-летняя Сидельникова. Обе женщины работали в медицинском центре. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков получил ушиб ноги и был госпитализирован.


Join Telegram