22-летняя чемпионка мира по самбо погибла из-за несчастного случая

09 января, 21:06
35
© TV21/vk.com
© TV21/vk.com

В Чебоксарах (столица Чувашии) в результате несчастного случая погибла чемпионка мира по самбо Эдера Лаврентьева. Трагедия произошла в преддверии Нового года, однако известно об этом стало только накануне. Об этом редакции "Про Город" сообщили друзья девушки, которые не могут смириться с утратой.

Вечером 29 декабря Эдеру увезли в больницу, где врачи боролись за ее жизнь, но не смогли спасти. "30 декабря в 5 часов утра ее не стало", - говорит подруга спортсменки. В связи с проводимыми следственным действиями предоставить более подробную информацию о случившемся близкие девушки пока не могут. 

Считанные дни девушка не дожила до своего дня рождения. 9 января ей исполнилось бы 23 года. "Мы бы хотели, чтобы люди всегда помнили об Эдере, очень светлом, добром и прекрасном человеке", - говорят друзья погибшей чемпионки.


© gov.cap.ru

Эдера Лаврентьева - мастер спорта России по самбо, многократная победительница первенств России по самбо, победительница первенства мира по самбо в 2012 и 2014 годах, бронзовый призер первенства мира по самбо в 2015 году.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц