1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Агапова уничтожила соперницу в третьем бою в UFC 10 октября 2021, 04:21

Представительница наилегчайшего веса UFC из Казахстана Мария Агапова (10-2) одержала вторую победу в промоушене. На турнире UFC Vegas 39 в Лас-Вегасе
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: instagram/ufc Фото: instagram/ufc

Представительница наилегчайшего веса UFC из Казахстана Мария Агапова (10-2) одержала вторую победу в промоушене. На турнире UFC Vegas 39 в Лас-Вегасе (Невада, США) боец из Павлодара сломила сопротивление колумбийки Сабины Мазо (9-3), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

24-летняя казахстанская спортсменка одержала победу над своей ровесницей удушением сзади в третьем раунде. 

В первом раунде Мазо забрала центр октагона, шла вперед, но была полностью деклассирована Марией в стойке. Агапова нанесла 54 акцентированных удара против 17 попаданий у соперницы. Во втором раунде Сабина работала куда более обдуманно и осторожно, но все равно преимущество осталось за казахстанской спортсменкой.

В третьей и решающей пятиминутке Мазо начала вести активный бой, но Мария не уступала. Один из ударов Агаповой пришелся в челюсть сопернице, и Сабина оказалась в нокдауне. Спустя мгновение казахстанка взяла соперницу на удушение. Мазо оставалось лишь сдаться.

View this post on Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Напомним, для Агаповой это был третий бой под эгидой мирового промоушена. Она не выходила в клетку с августа 2020 года, когда проиграла техническим нокаутом американке Шане Добсон. Дебют же в UFC у нее состоялся за два месяца до этого с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram