1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Мария Агапова стала "убийцей демонов" и сделала заявление о возвращении в UFC 13 апреля 2021, 10:37

Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова рассказала об изменениях в своей жизни и о возвращении в октагон, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/mma.mashka Фото:instagram.com/mma.mashka

Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова рассказала об изменениях в своей жизни и о возвращении в октагон, передает Tengrinews.kz.

"Всем привет, ребята! Огромное спасибо вам за поздравления! К сожалению, за пару дней до своего дня рождения я попала в автомобильную аварию. И провела свой день рождения в больнице. Самое главное, я не пострадала. Я считаю, все происходит к лучшему и бог уберег меня от чего-то более страшного.

В больнице я наконец-то отдохнула и позволила кому-то позаботиться о себе. Завела новых классных друзей. Переосмыслила жизнь. Почерпнула много идей для новых картин. Также я решила поменять свой рингнейм с Хот Герл Машки на Мадхусудан, что в переводе с древнего языка - "убийца демонов". Моя реабилитация окончена. Возвращаюсь в клетку и жду контракт на бой.

И да, мне уже 24, ребята! Самое время, чтобы работать! Мы потусим на том свете, отдохнем там же", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariya Agapova (@mma.mashka)

Напомним, Агапова не выходила в октагон с августа 2020 года, когда проиграла техническим нокаутом американке Шейне Добсон. После этого казахстанка получила травму колена и перенесла операцию.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!