1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Алматинка сделала тату с Василием Левитом14 февраля 2017, 14:40

Василий Левит. © Vesti.kz Василий Левит. © Vesti.kz

Фанатка серебряного призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро Василия Левита сделала тату на ноге с его изображением, сообщает Vesti.kz.

Фотографию опубликовал в своем Instagram тату-мастер Роман Карагодин. "Эскиз нарисовали очень быстро, так как девушка предоставила фото, а вот с волком повозились. Но в итоге получилось очень даже ничего. Боксер и его внутренний волк, как-то так описали задачу. Не часто, кстати, встретишь людей, которые "бьют" кумиров, на фото наш казахстанский боксер. Раньше знал только Гену Головкина, а оказывается, у нас хватает и еще боксеров, по которым так люди с ума сходят. Пока били тату, пересмотрели финал Олимпиады с Левитом (боксер на фото), где его засудили. Буду теперь болеть", - написал он.

 

Публикация от ➖RΘΜΛΝ➖ (@kara_god)

По словам специалиста, сама девушка пока не хочет раскрывать свое имя, опасаясь негативной реакции со стороны общественности. Лишняя популярность ей сейчас якобы ни к чему. 

Отметим, что в сезоне Всемирной серии бокса-2015 Левит в составе клуба "Астана Арланс", символом которого является волк, стал чемпионом WSB, обеспечив себе личным высоким рейтингом путевку на Олимпиаду в Рио.