1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Будешь бегать как собака". Макгрегор устроил шоу на пресс-конференции с Порье 09 июля 2021, 11:41

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор Макгрегор не обошелся без скандальных действий во время пресс-конференции
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Битва взглядов Конора Макгрегора и Дастина Порье. Фото: REUTERS Битва взглядов Конора Макгрегора и Дастина Порье. Фото: REUTERS

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор Макгрегор не обошелся без скандальных действий во время пресс-конференции к турниру UFC 264, на котором состоится его третий поединок с американцем Дастином Порье, передает Tengrinews.kz.

Как пишет Vesti.kz, перед началом пресс-конференции оба бойца подошли к столу, за которым они должны были отвечать на вопросы журналистов. В этот момент Макгрегор всем своим видом показывал, что готов напасть на своего оппонента, и всячески пытался его спровоцировать. Сам же Порье довольно спокойно отреагировал на выходки ирландца.

На битве взглядов Макгрегор сначала встал в стойку, а затем попытался неожиданно ударить Порье ногой. Однако ситуацию контролировали как президент UFC Дана Уайт, так и его помощники. Американец вел себя спокойно.

На совместной пресс-конференции Конор Макгрегор оскорблял Дастина Порье и называл его "женой Джоли" (Джоли - имя супруги Дастина) и "глупой деревенщиной".

"Ты будешь как собака ходить в октагоне в эту субботу. Ты просто маленькая ***. Твоя жена - это твой муж. Ты даже меньше, чем ***, ты глупая, маленькая деревенщина. Жена Джоли, жена Джоли", - прокричал Макгрегор.

"Раньше ты был намного лучше. Даже треш-ток был лучше. Слабак", - парировал его нападки Порье.

В ответ Макгрегор заявил, что его соперника унесут на носилках.

Третий бой между Макгрегором и Порье возглавит турнир UFC 264, который состоится в ночь с 10 на 11 июля.

В первом бою, состоявшемся в сентябре 2014 года, ирландец нокаутировал американца в первом раунде. Во втором поединке, прошедшем в январе 2021 года, Дастин взял реванш, нокаутировав Конора во втором раунде.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram