1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Где и когда смотреть третий бой Жалгаса Жумагулова в UFC 09 июля 2021, 13:04

Казахстанский спортсмен Жалгас Жумагулов проведет свой третий бой в UFC, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жалгас Жумагулов. Фото: Arlan MMA© Жалгас Жумагулов. Фото: Arlan MMA©

Казахстанский спортсмен Жалгас Жумагулов проведет свой третий бой в UFC, передает Tengrinews.kz.

Его поединок с американцем Джеромом Риверой (10-5) пройдет в рамках турнира UFC 264 рано утром в воскресенье, 11 июля. Главным боем вечера станет противостояние Дастина Порье и Конора Макгрегора.

Трансляция ранних прелимов начнется в 04.30 по времени Нур-Султана, предварительного карда - в 06.00, главного карда - в 08.00.

Бой Жалгаса Жумагулова будет вторым по счету в ранних прелимах. Это значит, что ориентировочно выступление казахстанца начнется примерно в 04.50.

Трансляцию UFC 264 можно посмотреть на платном сервисе UFC Fight Pass и на официальном канале UFC ТВ (​в Казахстане доступно только на tvcom).

На счету Жумагулова 13 побед и пять поражений в профессиональном ММА. В семи случаях он побеждал досрочно, львиную долю этих финишей он набрал еще в первые годы своих выступлений. Первые два боя в UFC казахстанец проиграл.

О своей подготовке к бою спортсмен высказывался так:

"Я готовился как никогда. Я всегда пашу, выкладываюсь, в этот раз я исправил все свои ошибки касательно весогонки, борьбы, выносливости и всего остального. Все, что нужно, я делаю, чтобы победить! Казахстан, алга!"

Семь из десяти своих побед соперник казахстанца Джером Ривера добыл сабмишенами, а еще три - решением судей. Его самый практичный прием - удушение сзади, с помощью которого он побеждал трижды. Что же касается поражений, то три из них боец потерпел вследствие нокаута, по одному - сабмишеном и решением. 

Сейчас Ривера идет на серии из трех поражений (все - в UFC). Матчмейкеры свели двух спортсменов с неудачными результатами в последних поединках, и с большой долей вероятности проигравший будет уволен.

Ожидается, что на трибунах T-Mobile Arena соберется 28 тысяч зрителей.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram